注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

好累  

2008-03-22 19:56:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好累
单位要清查十三年来普九债务,很多当年的证据比如合同、验收单、欠据等等,觉得好累啊。
这些证据一直不知道是谁保管着,已经无法找到手了。现在要找,比造卫星还难。
这两个星期一直参加这项工作,周末都已经不属于自己的时间了。
到县局,上交材料,一审就过不了关。虽然吃县局的公家饭,觉得一点不能开心。还不如在自然界中去感受春天的景色。
又是坐车,又是笑脸的,哪像个自在的人。
局里的领导也真不简单,加班比我们还累,七点钟上班,就无法回家,一直与数字打交道,连中午也加班,看起来比我们还可怜。
我们快下班的时候,局干部突然接到电话,说是又有上级客人来到这个小县城,一半公事,一半旅游,叫她去陪同,去喝茶,去泡吧。她回答说,还离不开岗位,因为我们这些下属单位人员还在,只好对不起了。
她无奈,我们也为她无奈。看到她满脸疲倦的容颜,我们这些没有星期六的百姓又算得了什么呢?
回家时,坐了武术学校校长的小车,这个小有名气的校长,在别人眼里很浪漫,很潇洒,却是从河南跑业务回家,晚上还要返回县城,陪同上级有关客人泡吧。
好不容易地坐上这个武校校长的小车回到家,又一个电话打了过来,一看,不是很熟悉的号码,管他的,不接。
现在应该属于自己的时间了吧。
已经放松感觉只有两个字:好累!
假如今天属于自己,不定哪个山坡就有我们的身影。这正是生长蕨菜的季节。
我们一定会上山掐蕨菜。看自然风景。那才是真真实实的日子,是不参假的日子。也就是不会累的日子。
又响起了电话,是麻友的电话,这个麻友昨夜赢了,今天又来了。管他的,去,打麻将去。也许这样不累了。实在了。明天的事暂且放下了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017