注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

植树  

2008-03-19 00:28:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
植树
很久以前,高考作文出了一道题《毁树容易植树难》,意在提倡全民都来植树,保护环境。前年记得我写了一篇关于植树的小文章,那天是3月12日,正好我们许云昭副省长来我们单位视察,很有纪念意义,今年我们遭到了一场大冰雪,单位内压坏了许多树,空了一些荒地,植树节那天,我们准备去锡坪村挖楠竹,可惜却下了毛风细雨,没有行成,而冰雪过后,周围野火烧了不少山林,估计好几万亩,现在市场上的蕨菜多如牛毛,荒山容易长蕨菜,吃了蕨菜心里就伤痛。既然如此何必要年年植树,还不如保护好原有的山林,来得成效大,真是植树快,还不如保护好。
这个周末得上山掐蕨菜去,再照些菜花照,那多年前植下的树,无法进入我的照片了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017