注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

瓜瓜和团团之三  

2008-03-16 22:34:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瓜瓜和团团之三 
团团:

瓜瓜:
嗨,你好。
团团:
在忙什么啊
瓜瓜:
你好像来了一会儿了,看到你在打牌,不想影响你的成绩,我就不打搅你,怎么样啊,今天手气不错吧。
团团:
不行啊,输了
瓜瓜:
输了也没有什么,快乐就行。你一定非常快乐吧。开心要紧。祝你开心愉快。
团团:
谢谢
瓜瓜:
你接着玩吧,我等下来看你。我好久时间不玩牌了,已经有些生疏,提不起兴趣,白天玩了真牌,没输,倒是赢了一点点,比起网上玩牌,刺激性强,风险大,不如你那么安稳。
团团:
哈哈,是吗
瓜瓜:

是啊,
团团:

赢了钱都安逸哟
瓜瓜:
是啊。 
团团:
就是
瓜瓜:
对啊。
团团:
你要到那去
瓜瓜:
我也没有到那里去,我在打字,打一天的心情文字,习惯了,每天一打,不打晚上睡不着觉,难受,像喝了鸦片烟。手痒了,就打,像在痛打我的敌人,非打倒它才解恨。可能要打那么半个小时左右,一坐就忘记了时间,忘记了一切。
团团:
哈哈,这是你吗
瓜瓜:
这怎么不是我啊?你这是什么意思,我不明白。今天我就不打字了,你给我说过明白,不说明白我就记恨你一辈子,你要知道,我就是我,我男子汉一个,能错吗?你看明白了我,否则我把你当着敌人,今夜就打你一夜。
团团:

你好凶哟
团团:
还要打我一夜
团团:
这不是你吧
瓜瓜:

我怎么又凶了?不能看错我。
团团:
你说要打我一夜,还不凶啊
瓜瓜:
你到底怎么了,老是这么怀疑我。难道我变性了,变成女人了?从前的我就是今天的我,只不过现在的我好像让人讨厌了吧?
团团:
是,你还是你,没变
瓜瓜:
这就对了,我没变,难道说是你变了?你这个人为什么老是要变态啊?你让我认不出来了。现在可好既然你自己承认你变了,我还是要奉告你一句,千变万变,不要变成一个像我这样的坏头顶的人了。
也不知道你到底变成怎样的人了。多让人担心。
团团:

团团:
我还是我
瓜瓜:
什么意思,这么残忍啊,一直不停地被人打吗?
现在正是和谐社会,打人的事最好少发生。否则送你去派出所,套你银手镯。
团团:


团团:
当老师的就是不一样
瓜瓜:

你儿子临近高考了吧,怎么样如今体检结果过关?
团团:
过关了,就看高考成绩了
瓜瓜:
太高兴了,能过一关真不容易地,你一定也费了不少的心血。要注意休息啊。大家都要如此。好了,想必,你又要更忙了。不容易。祝福你,祝愿你儿子成功达到自己的理想哦。明天再聊吧。怎么样?晚安吧?

团团:
好的
团团:

再见
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017