注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

与雪有关  

2008-01-31 14:55:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





上图是乡下人来客了,鞭炮放了一地,好不声响!这主人家起新居,雪中喝喜酒,别有一番趣味哦!
那厚厚的白雪落在乡村,屋子里炭火熊熊,大碗的包谷烧,大块的肥肉,大声的欢笑。这是值得永远记忆的风景。
上图则是小城人玩雪。大人小孩男人女人,被这场雪吸引到路边来了。
那些滑玩的倒下了,也不觉得痛,到格外亢奋,并且引以为豪。
那穿着花花绿绿的衣裳无不显示这接近年边的日子。
这场雪,让大家都年轻了许多,都幼稚了许多。很多的现代化游戏都被这自然的雪景融化。我就是在这下乡村,进县城的奔走中体味到了这雪的幸福和亲和。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017