注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

放假  

2008-01-19 00:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜干了一个通宵,短小,杨逍,厚味,和我。结果我赚了一笔。

今天一直睡到十一点。起床后还在昏昏沉沉的,收到了五个电话,也懒得接它。这就是放假的快乐么?

原准备今天整理资料,开会用。吃过午饭后就挑了两担水。天空在飞棱条,今晚再飞下去,看来明天连门也无法出了。

白天看了会儿书,一篇《故乡的雨》。又睡。

想去吉首办事,又懒得出门。如此如此,天就黑下来了。

吃过晚饭,终于把QQ的空间搬过来了。意外的高兴。搬过来是害怕QQ号被人盗,不知道这里网易空间是否也出现这种事情。网易的POPO聊天号是zhangjicheng156@163.com。管它的,先进来才是。

我说是搬家三年穷。阿紫却说,今天才是乔迁之喜,值得庆贺。

真是,一个人心情不同,说法也不一样。

这个假期可能与这个POPO分不开了。

放假 - zhangjicheng156 - 张煜

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017