注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

今天的心情这么好  

2007-09-10 16:26:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       坐在电脑桌边,一直这么敲打着键盘,今天的心情这么好,原因是我发现了这个秘密,在我的QQ个人空间留下一些文字。
       这是一个不小的发现,原来我是在那些博中间写些文字,满足一些心里的需要。那很是麻烦。开机,输入密码,然后就是耐心地等待。网络忙的时候,半个小时很容易这么过去了一无所得,白白浪费很多的时间。 
      今天可好了。方便多了,只要打开QQ,什么东西都打开了。那么方便的地方,我怎么原来没有发现了,真是孤陋寡闻。 
       这么的,能不心情好么?如果别人聊友有个人空间,我也可以很容易地到他们的空间去访问,看看聊友心情如何。 
        有了这个空间,能不把自己的苦恼一吐为快吗? 
        也有很多心情像花一样开放的时候。但它们与今天毕竟不同。那些心情多是以为加了工资或者收到一份意外的礼物,它们都与物质紧密相关,是庸俗的东西。钱财再多又有什么用呢?一辈子围着金钱转就变成了金钱的俘虏。什么灵魂的东西也没有了。因此,那些好心情,是有物质代价的。 
      这些天,一直好事连连。首先孩子考入了一所满意的学校,这是很多孩子没有实现的梦想。我们很高兴地给孩子交了学费,把她送进了那所学校。其次,上班后,又是一连几个节日,走朋访友看望了很多熟人,加深了我们的感情。再下来就是,我被评为一个地区级的先进。虽然我很看淡这些荣誉,但是这个荣誉,我还是高兴的。因为这是我在别人不理解的情况下,获得的。这不是一个有力的回击么?不为我自己,而是为了那些关心我的朋友,这个荣誉的获得,没有让那些朋友把我给看扁。我实实在在地让大家高兴了一回。 
        还有一个好心情的原因,因为努力,自我感觉工作学习进步了不小。学到了不少东西,譬如这个人空间的发现不是很好的证明么? 
        如果这样的心情多维持一段,那么中秋的月亮比任何一年都要感到明亮。吃着那月饼,赏着那满月,哼着那古老的歌谣,那风味,真要嘲笑那冷宫中的嫦娥了。 
        哈哈哈哈! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017