注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

图片  

2007-12-08 18:04:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月4日,《科教新报》三版刊登了我的一幅艺术摄影作品。图片是凤凰城沱江边的风景。当时我的主题是“吊脚楼”,我在一个周末在江边拍摄到的。那时,我一个人因为办事,赶不上局里的上午班,中午的时候到江边走走。 
        江边很多游客,特别是看到一些美术院校的学生在写生。我想,我何不也发一张图片呢?于是远处的虹桥,跳岩,北门,还有上山的八角楼,葱葱的南华山;近处有悬挂着红灯笼的江边吊脚楼,客栈,酒楼,清清的江水,河边的古香古色的挂灯。我就站在南华门桥下,按动的快门。 
        当时的心情不是很好,想到,一个乡下人来县城办事,无所事事的时候 ,东逛西逛的,多么像孤魂野鬼啊。 
不是那些熟人不欢迎我,是我自己并不想去打搅大家的安静生活。 
        凤凰县城的图片在各种报刊上刊登的数量很多很多了,何况,这个城市对于我来说已经 很熟悉很熟悉的,也没有什么新奇感。 
        我发给编辑后,晚上就收到了编辑老师的回信,他说近期可以采用。我回信说谢谢老师了。 
        摄影艺术,我并不懂,只是喜欢而已。前几次的图片发表都是与新闻内容相联系的,这次不同了,没有一点新闻意思,全是艺术性质的。 
        好了,先放在这儿,全当作自我欣赏。 
        加油! 

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017