注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

姑娘  

2007-12-31 23:18:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要一个人来到这个世界上,就能感受到最迷人的景象,那就是那些阳光下窈窕、奔放、激情、笑脸如花的姑娘。
每一个角落,每一块土地上,每一个国度,每一个风景下,总能看到那些飘然的时尚。
姑娘,最能与男子汉媲美的光亮,这是幸福的象征,是生命的赐予,是歌者甜蜜。
不管你走在乡村,还是漫步在繁华的都市,也不管你徜徉在繁花似锦是春天,还是皑皑白雪的山野,那一点绿红,那一朵娇艳,会让所有的风景哑然。
当你还懵懂于家乡的那条简易村道上,一边无知地嗷嗷嚎叫一边粗话连篇的时候,一朵云,一朵彩虹般的云朵飘然而至,你会突然感受到家乡的纯美。姑娘没有嫁到远方,姑娘给家乡留下一道的芳香。
如果你是歌者,你会寸不离口地哼着“姑娘你在何方”的美好的向往的曲调;如果你是舞者,你也会假想着眼前的一幕幕是你曾经的姑娘。成熟的你,总会摆出那一套怜香惜玉的姿态,你的心是纯洁的,你的梦是静美的,你的快乐是无限的。
姑娘是整个世界一种希望一种向往一片捉摸不透的谜。即使若干年后,你依然无法猜透她那无声的旋律,弹奏出的韵美,姑娘是一生的明月,当空的彩霞,她飘啊飘啊,一代又一代,把姑娘这个永恒的主题歌唱。
嗨,姑娘!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017