注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

学习十七大精神,建设教育强省知识竞赛  

2007-12-20 00:19:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午到四中找到了湖南日报12月7日C3版的试题“学习十七大精神,建设教育强省”知识竞赛试题。 
        说来也怪,我们一年订了七千多元的报刊费,却偏偏没有湖南日报。湖南日报分下村小了。我电话问一个村小,那边解释说,这天的湖南日报偏偏搭运一辆拖拉机车厢里半路上全部失落了。 
        得了试题,我马不停蹄地找答案。答案不是那么容易找的啊。必须看资料,一下子翻出来一大堆。一本《中国共产党第十七大全国代表大会文件汇编》,看了。重新温习了胡锦涛总书记《高举中国特色社会主义伟大旗帜为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》《中国共产党章程》等文章。再学习了《中共湖南省委湖南省人民政府关于建设教育强省的决定》,学习了《中华人民共和国工会法》。看来要答好答准试卷不容易。 
        逐题看书,逐题找答案。还是另一同事战友双管齐下完成的。感谢啊。 
        明天就交答题,听说哦后天公布答案。如果......我想,不可能如果吧,我孤军奋战还能榜上有名么?先帖上答案,重在参与。如果,又是如果,干脆一点,如果我获奖了,那么,好趣味哦。那么,瞎子鸡儿碰着米了。 
        如果,哈哈哈哈,如果我“吃蛋”,得了零分,哈哈,也不错,重在参与吗。 
        只有等后天,一看时间,刚刚零点应该是明天了才对,明天对对答案,也许会大吃一惊。 
        留一个谜语放在这儿。对了答案才“如果”。 

 
 
 
        总共80道选择题,一道问答题。 
        现在做个自我高傲地估计,不下75分。至于获奖就不好估计了。获奖面大,绝对望梅止渴了。估摸,以后一段时间,教育强省是每年迎检的内容了,也是今后教育工作的一个主题。如今喊得这么凶,不像普九,扫盲吧,才怪呢。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017