注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

三个男人一台戏  

2007-12-17 22:25:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


大力士喉咙痒痒的,痒痒的大力士就想唱歌。想唱歌的人不止大力士一个,其实谁不想唱歌啊。 
我就曾经批评大力士,说,那次在十七大宣传贯彻表演台上,你朗诵一首毛主席的诗词,很美,可是在唱唱歌,气氛就不同了。 
大力士争辩说,朗诵才对毛主席老人家有感情,唱歌就没有这份情味。唱歌要看场合。 
今天的场合被大力士言中了,需要唱歌。竟然蹦出了两个歌友。 
俗话说,三个女人 一台戏。三个男人才算的上一台戏呢。 
男中音,纯真的湘西味道。还带有山歌的情调。不会是当年唱山歌的老手吧。 
我们使劲地拍掌。要是我也有那么一腔好歌喉,多幸福啊。我不唱个天翻地覆才罢休呢。 
有一则广告词,说 ,一个爱唱歌的人不会有郁闷的毛病。这三个男人,整天乐呵呵的,老远就先给人一副甜蜜地笑,谁人能这么开心过? 
那天,整个会场被三个男人深深地震撼了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017