注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

我的Q币600分  

2007-11-30 12:15:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我打开日志的时候,惊讶不已,我不敢相信我的眼睛,难道我走错了门道吗?这是我的空间吗? 
        我惊讶的原因是这里的空间开放了不少的花朵,美丽漂亮。我细致地一看,内容还是我的空间吗,没错啊。现在的空间变化大啊。好像我突然地跑进一个村庄,那些我熟悉的房屋不见了,换之以楼房,村道也变成了水泥路,空气就别提有多清新了。 
        我终于想起来了。早晨我发了一篇《打老鼠》日志,就加了5分。而我昨天的Q币分是595分,这么说我就得到了600分整。马上察看,确实如此:600分!空间就被装饰了一番。 
        哈哈!心里美极了。 
        生活中也是这样把某个人的道德分数往上加,该多好啊。假如你积德到了一定的数量,你就能够受到装扮,就得到某种赏赐,那世界上就不会有人做缺德的事了。我们的世界将会变得和谐美好。 
        听人说,日志是一个人的道德反省,只要一个人不断地写下去,他就会变得心胸无限宽广,看什么事情都能够看的透彻。这个人是当代的教育家魏书生先生说的,他的学生道德思想开放,长大后都能成为有用的人。他不只是这样教育他学生的,也是这样严格要求自己的。我们不一定要索取多少,我们要看到自己奉献多少。 
        闯入了600大关,这不能不说明我的某些思想得到纯洁净化。这些花朵就是最好的褒奖。 
        前面的路还很长,800分,1000分,1200分......只要努力是可以拿到的。无数个惊喜在等待着,无数个惊喜终将属于道德品质有一定水准的人们!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017