注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

袁雨晴记守则  

2007-11-28 15:36:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袁雨晴读守则
 
        袁雨晴犯事了,她和张林吵架,她被我这个班主任叫进了办公室。以往我会想出好好地“惩罚”一下这个钉子。今天我说,袁雨晴站在办公室内,老师办公不安静,多不好啊。就让袁雨晴回教室上课,中午到书院门口记守则,你违反了哪一条就读熟哪一条。好不?袁雨晴点头答应了。 
        为了让这个袁雨晴及时地读好守则,记住守则,我整个中午陪着袁雨晴在书院门口看书。 
        一些同学看到我陪着袁雨晴在书院门口读书,都来书院门口玩。或者在书院门口桂花树下游戏。 
        袁雨晴一边安心地读守则一边沐浴着冬天的骄阳。 
        我在书院门口看书,思绪憧憬在书的海洋中了。 
不到十分钟袁雨晴读熟了守则, 并且把违法的条款记了下来。当袁雨晴在我面前完成任务后我看到她脸上洋溢着欢乐。这是她第一次这么快地背诵了一些内容。要是以往,她会一边读一边看别的同学,若是稍不留心,她就会用手去抓别人的脑勺,引起又一起争端。 
        这次,我很肯定了袁雨晴的速度,表扬了她的专心,她腼腆起来了。 
        同学们都过来看她被老师表扬了,向她露出了赞许的目光,拉着她的手,一同游玩去了。 
        袁雨晴今天很开心,也很轻松。如果在学习上也像今天纪律教育一样,把辅导后进生放在轻松而毫无拘束的环境中进行,袁雨晴们不就体验到了学习的快乐了吗? 
 
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017