注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

打球  

2007-11-23 09:40:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打球
    早课前,空气很爽,他便跑到操场加入学生打篮球行列中。班上的学生很惊讶,他们的老师来打篮球了。他一向不爱好体育运动,最多看看球赛罢了。 
    打篮球弄得他浑身冒汗,看到他抓不住篮球,学生有意把球送到他的面前,还为他进篮而欢呼。他就更加地来了兴趣,投、抢、跳、拦、卡,不过这不是正规的赛事,在晨光下活动活动筋骨而已。 
    球场上打篮球的师生很多,随着冬季来临,气候变寒,他竟然走进了球场。上课铃声一响,他就感到每天早上活动身体,头脑清新不少。 
    不知觉间,他发现今天的早课如此地轻松、流畅,那些比较深奥的东西,竟然轻而易举地在学生们的笑声中瓦解了。课堂上,学生如此认真,他根本不需要批评、和唠叨了。学生们就像他在操场上接了一个学生随意给他的一个照顾关心球一样,他们露出感激的眼光。难道他正在给了学生一个照顾与关心的“球”么? 
    下课铃声一响,学生们放下课本就抱起了篮球,期盼地问:“老师,您还去打球么?” 
    打球不是他的强项,他有很多的可笑的动作,给了大家作笑料。 
    但是他还是信心十足地答应了下来。 
    于是他又跑向了操场。 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017