注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张煜

 
 
 

日志

 
 

同事  

2007-11-22 15:14:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
......
岁月不饶人,生活竟如此地巧合。这是一种无法理解的缘分,一种无法曲扭的丝带。他们像那弯曲的小溪顺着溪沟孱孱涓涓地向东涌去。
“我们得改变身边的学校了。”陈皮和附庸几乎同时发出一片心声。村长表态说,我们出力,你们出材料,首先得那块多年的土坪整出来。
“那我们出水泥和材料吧。”俩人许诺了。他们的学生见到小村里曾经的老师找上门来,感动地流泪。第二天二十吨水泥运进了那块操坪。第三天二十车沙子拖进了操坪。那些有作为的学生既是他附庸的学生,也是他陈皮的学生啊。昔日的娃娃学生如今为他们争气了。在俩人一再的要求下,扶贫工作队给他们引来了自来水。
......
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017